| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

山东融科新型建材有限公司

泳池胶膜 防水胶膜 防水装饰胶膜 泳池防滑地板

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李林
  • 电话:0635-8357808
  • 手机:15095082773
  • 地址:山东省聊城市东昌府区西安交大科技园
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 泳池胶膜价格是多少?怎么计算的?
新闻中心
泳池胶膜价格是多少?怎么计算的?
发布时间:2018-07-12 11:49:46    浏览次数:7    返回列表

很多朋友不知道为大家介绍一下。

泳池胶膜规格:厚度0.7mm、0.9mm、1.2mm、1.5mm,宽度1.83m,长度25m;

而泳池胶膜价格是按照平方计算的。一卷为:1.83*25=45.75个平方米。

一般的泳池胶膜价格区间为40到60之间,厚薄的不同,图案颜色的不同,需求量的大小,所以最终的价格也是有区别的。

市场上同行业越来越多,有的价格很低,有的价格很高,所以在选购的时候,一不能贪便宜,二不能高价进货,一定要注意质量,产品质量是关键。一般的泳池胶膜图案有蓝色、水波纹、马赛克、淡蓝色为主,主要特征,pvc材质,中间有层网布,稍微异味。但是请放心,在使用的过程中,味道会逐渐减少。

如果你采购劣质产品的泳池胶膜会出现哪些状况

第一、味道有些刺鼻;

第二、颜色脱色;

第三、容易撕破;

提醒大家重要的还是质量,其次是泳池胶膜价格,不能贪一时便宜。

电话:15095082773

网址:
http://www.ycfsjmcj.com