| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

山东融科新型建材有限公司

泳池胶膜 防水胶膜 防水装饰胶膜 泳池防滑地板

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李林
  • 电话:0635-8357808
  • 手机:15095082773
  • 地址:山东省聊城市东昌府区西安交大科技园
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 游泳馆必备防水材料—泳池防水胶膜
新闻中心
游泳馆必备防水材料—泳池防水胶膜
发布时间:2018-07-12 11:50:37    浏览次数:6    返回列表

游泳馆必备防水材料—泳池,随着时代的不断进步,人们的生活也发生了巨大的变化。就比如我们生活当中的游泳池防水材料。

众所周知,业内人士知道的游泳池防水材料有丙纶、防水布、防水涂料等,然后在安装使用马赛克瓷砖。

但是现在国内出现了一款新型的防水材料——。它是卷材,与传统的防水材料有着很大的区别。如果你不知道,那么就说明你已经out了!

业内了解的都知道,它是传统马赛克瓷砖的替代者,当下,国内外都在使用。国内这些年的发展,它的市场也越来越普遍。主要应用在游泳池、水上乐园、造浪池、景观池项目,当然哪些翻新改在、新建的项目都是可以使用的。不管项目是什么样的造型,防水胶膜都可以完美结合,起到即防水,又装饰的作用。

游泳场馆选择使用防水胶膜,不仅创造了新颖的馆内环境,更是为自己创造了更多的价值。

因为防水胶膜不仅施工周期短,并且环保健康,更是刺激了当地的消费者,更容易激起消费者的消费兴趣。更重要的是,这种材料便于清洁,不易吸附脏污。使用寿命比传统防水材料更长久。给游泳馆真真正正的带来更多的利益。

电话:15095082773

网址:
http://www.ycfsjmcj.com